Home » Archives by category » WP Theme

Wapple Architect, Solusi Untuk Theme WordPress Mobile

Wapple Architect merupakan Plugin  untuk WordPress versi mobile, mudah di setting dan hasilnya professional. Setiap perangkat mobile terdeteksi dan semua aspek dari blog Sobat dan akan disesuaikan dengan handset masing-masing. Di ponsel merek terbaru akan terlihat lebih bagus dan tentu tidak meninggalkan kompetibilitas untuk ponsel lama. Tema dari Wapple Architect sendiri sudah meyakinkan apalagi kalau […]

Minimatica Theme WordPress Mewah Tapi Gratis

Pas buka preview Minimatica proGhita langsung cinta, Menurut proGhita Minimatica merupakan theme mewah soalnya pas buka di awal. kita disuguhi slider yang cantik, Theme ini memang lebih cocok untuk blog pribadi apalagi blog seperti untuk kebutuhan promo Artis, Album, Photografi. Minimatica Free WordPress Theme Today we present you with our latest theme release, what we […]

Read More

Cover WP Theme, Theme Keren Ala Magazine

Pilihan lain setelah bingung kesana-kemari nyari theme untuk wordpress sobat, mencari themes dengan style magazine emang banyak tetapi kadang terlalu berlebihan.

Read More

VibrantCMS dari Woo Theme FREE Special

VibrantCMS adalah theme WordPress yang ditargetkan pada bisnis menggabungkan beberapa unsur dan kegunaan. proGhita sendiri menemukan VibrantCMS secara gratis dan benar-benar free bukan nulled. Walau dari Woo Theme menyatakan bahwa VibrantCMS untuk keperluan bisnis, kenapa tidak kita coba untuk kebutuhan Blogging. Seperti yang kita tahu bahwa Theme WordPress Theme produk Woo Theme bener-bener easy frienly, […]

Read More

Headway Theme Framework WordPress Fenomenal

Pernahkah sobat berfikir bahwa WordPress bisa di edit selayaknya Blogspot dengan hanya men-Drag & Drop  Widget kesana kemari sesua keinginan, yap inilah Headway yang mampu membuat editor WordPress secara khusus dan Easy Friendly. Headway memberikan banyak kebebasan dan kekuasaan atas blog pribadi Sobat. Siapa bilang Sobat Pro harus menggali  HTML dan kode untuk mengubah tata […]

Read More

Free WordPress Theme : SWISSPRESS

Child WordPress Theme dari Twenty Ten memang keren salahsatunya adalah Free WordPress Theme : SWISSPRESS buatan anak negri, bentuknya minimalis tetapi punya kharisma. DEMO Featured A Twenty Ten Child WordPress Theme Support WordPress 3.0 or above FREE PSD file Featured Images & Thumbnails Minimalist Grid System Custom drop-down menus Author info Two Columns Threaded comment […]

Read More

WordPress Theme “Love Of Luxury” dari designdisease.com

WordPress Theme “Love Of Luxury” dari designdisease.com kembali di angkat lagi oleh proGhita. Sebagai theme yang benar-benar jarang di ketemukan membuat free WordPress theme ini termasuk di jajaran wordpress theme unlimited, ga ada saingan dan juga mahal, Hgmmm padahal ini semua adalah free, mau mencobanya? Boleeh A special feature of this theme is the logo […]

Read More

Splendio WordPress Theme Cantik Modern

Ketemu lagi sama wordpress theme yang bikin ngiler, mantap banget kalo liat demonya ya udah sekarang proghita coba nge share sebuah WordPress Theme Cantik dan Modern, titelnya Splendio mau coba, boleh Gratiiis.. Visit the demo or a large view. Download the Theme for Free! The WordPress theme is released under GPL. You can use it […]

Read More

Share Free WordPress Theme Keren

Jarang pake bukan berarti jelek justru ini merupakan pertanda baik untuk kita explore supaya free  wordpress theme kita benar-benar unik dan jadi perbincangan di luar sana.. 1. NYKE Nyke is a stylish premium theme from fabseries. This is an ideal free wordpress theme for your personal blog, magazine site, etc. Designed with a blue, red […]

Read More

KOI : Theme WordPress Terbaru

KOI : Theme WordPress Terbaru

Cek wordpress terbaru  Koi (lihat demo ). Feature KOI theme wordpress memiliki komentar threaded, multi-tingkat drop-down menu, tombol media sosial, satu widget sidebar dan tiga widget footer. Tema ini juga termasuk salah satu pilihan di mana sobat bisa bikin config menu, favicon, tombol media sosial, dan kode analistik di footer. Oke sobat apakah mau mencobanya? […]

Read More

” Prototype ” Theme WordPress Minimalis Keren – prototype.

” Prototype ” Theme WordPress Minimalis Keren – 	prototype.

prototype is a specialized parent theme with multiple nav menus, several widget areas, and per-post layouts, allowing anyone from designers to users to quickly creates beautiful sites.

prototype


Like WordPress, this theme is completely free and open source. You can use it for your client work or for a blog about your grandchildren

Read More

Twenty Ten Theme adalah Free Theme WordPress

Twenty Ten Theme adalah Free Theme WordPress

Twenty  Ten adalah default dari theme wordpress, tetapi sering kita lupakan kecanggihannya, so kita ngejar terus theme premium yang memberikan sejuta impian. Entah itu karena Seo atau tampilan menarik, padahal dengan theme twenty ten sobat juga bisa berkarya dari awal dan ini akan menjadi kebanggaan tersendiri soalnya kita tahu bahwa theme default mempunyau banyak kelemahan […]

Read More