07292014Headline:
Wapple

Wapple Architect, Solusi Untuk Theme WordPress Mobile

Wapple Architect merupakan Plugin  untuk WordPress versi mobile, mudah di setting dan hasilnya professional. Setiap perangkat mobile terdeteksi dan semua aspek dari blog Sobat dan akan disesuaikan dengan handset masing-masing. Di ponsel [...]
minimatica-gallery-view

Minimatica Theme WordPress Mewah Tapi Gratis

Pas buka preview Minimatica proGhita langsung cinta, Menurut proGhita Minimatica merupakan theme mewah soalnya pas buka di awal. kita disuguhi slider yang cantik, Theme ini memang lebih cocok untuk blog pribadi apalagi blog seperti untuk kebutuhan [...]
cover-wp-full-view

Cover WP Theme, Theme Keren Ala Magazine

Pilihan lain setelah bingung kesana-kemari nyari theme untuk wordpress sobat, mencari themes dengan style magazine emang banyak tetapi kadang terlalu berlebihan. Herdy Mertadinata Herdy Mertadinata adalah CEO proGhita interMedia, Mengenal [...]
screenshot

VibrantCMS dari Woo Theme FREE Special

VibrantCMS adalah theme WordPress yang ditargetkan pada bisnis menggabungkan beberapa unsur dan kegunaan. proGhita sendiri menemukan VibrantCMS secara gratis dan benar-benar free bukan nulled. Walau dari Woo Theme menyatakan bahwa VibrantCMS [...]
headway

Headway Theme Framework WordPress Fenomenal

Pernahkah sobat berfikir bahwa WordPress bisa di edit selayaknya Blogspot dengan hanya men-Drag & Drop  Widget kesana kemari sesua keinginan, yap inilah Headway yang mampu membuat editor WordPress secara khusus dan Easy Friendly. Headway [...]
wpcharity swisspress

Free WordPress Theme : SWISSPRESS

Child WordPress Theme dari Twenty Ten memang keren salahsatunya adalah Free WordPress Theme : SWISSPRESS buatan anak negri, bentuknya minimalis tetapi punya kharisma. DEMO Featured A Twenty Ten Child WordPress Theme Support WordPress 3.0 or [...]
fwt-lapofluxury-3

WordPress Theme “Love Of Luxury” dari designdisease.com

Wordpress Theme “Love Of Luxury” dari designdisease.com kembali di angkat lagi oleh proGhita. Sebagai theme yang benar-benar jarang di ketemukan membuat free WordPress theme ini termasuk di jajaran wordpress theme unlimited, ga ada [...]
blog-splendio-1-3

Splendio WordPress Theme Cantik Modern

Ketemu lagi sama wordpress theme yang bikin ngiler, mantap banget kalo liat demonya ya udah sekarang proghita coba nge share sebuah WordPress Theme Cantik dan Modern, titelnya Splendio mau coba, boleh Gratiiis.. Visit the demo or a large view. Download [...]
lycgal1

Share Free WordPress Theme Keren

Jarang pake bukan berarti jelek justru ini merupakan pertanda baik untuk kita explore supaya free  wordpress theme kita benar-benar unik dan jadi perbincangan di luar sana.. 1. NYKE Nyke is a stylish premium theme from fabseries. This is an [...]

KOI : Theme WordPress Terbaru

Cek wordpress terbaru  Koi (lihat demo ). Feature KOI theme wordpress memiliki komentar threaded, multi-tingkat drop-down menu, tombol media sosial, satu widget sidebar dan tiga widget footer. Tema ini juga termasuk salah satu pilihan di mana [...]

” Prototype ” Theme WordPress Minimalis Keren – prototype.

prototype is a specialized parent theme with multiple nav menus, several widget areas, and per-post layouts, allowing anyone from designers [...]

Twenty Ten Theme adalah Free Theme WordPress

Twenty  Ten adalah default dari theme wordpress, tetapi sering kita lupakan kecanggihannya, so kita ngejar terus theme premium yang memberikan sejuta impian. Entah itu karena Seo atau tampilan menarik, padahal dengan theme twenty [...]
Page 1 of 212