Category: Selebrita

Kezia Stefani

Mengenal Lebih Dekat Dua Anggota Baru Cherrybelle

Pada Bulan Juni 2012 lalu merupakan langkah baru untuk Cherrybelle (Chibi ) mendapatkan dua anggota baru untuk melengkapi formasinya sehingga kembali menjadi 9 orang, dua cewek baru Anggota Chibi itu adalah Kezia dan Steffani. Keduanya berhasil menyisihkan lebih dari 1000an peserta lainnya dalam ajang CCC (Cherrybelle Cari Chibi), dan saatnya kita kenalan ama mereka berdua yuk : Kezia […]

Ariel Noah Band

Ariel Mengaku Momo Hanya Dianggap Sebagai Adik Sendiri

Berhembus kabar disana-sini kalo Ariel Noah pacaran sama Momo Geisha ternyata di bantah oleh Ariel dengan alasan mereka berdua cuma teman biasa. Memang semenjak putus hubungan dengan Luna Maya, Ariel Noah tidak terdengar berhubungan sama wanita lain sehingga timbul gossip hubungan sama Momo. Dari pengakuan Ariel yang di kutip dari Okezone bahwa, Momo dianggapnya seorang […]

Adele

Adele Digossipkan Menikah Dia Malah Menolaknya

Melalui akun sosial media Twitter, peraih enam Grammy ini membantah gossip tersebut. Adele pun terlihat sedikit borring menanggapi pemberitaan mengenai dirinya tersebut yang menyangkut pernikahan dengan  Simon Konecki. Gosip pernikahan Adele & Simon Konecki berhembus ketika Adele mengenakan sebuah cincin di jarinya, pada bulan lalu. Terlebih lagi, pelantun Someone Like You itu tengan mengandung hasil buah cintanya […]

Irwan Chandra Hitz

Irwan Chandra (Hitz) Menduda, Masih Ingin Sendiri

Irwan Chandra yang telah bercerai dengan istrinya tak mau tak mau buru-buru mencari pengganti. Personel boyband Hitz ini menganggap perceraianya belum benar-benar tuntas. Irwan mengaku dia ini seorang yang emosional, tetapi mudah-mudahan dengan kasus ini dia akan lebih menjadi orang bijak dan tenang. Dengan keadaan yang dialaminya Irwan lebih giat ke Gereja, untuk menenangkan dirinya […]

Selena Gomez

Selena Gomez Mampu Beli Rumah Seharga Rp 27,55 Miliar

Selena Gomez merupakan artis cantik berbakat yang mampu memberikan bukti otentik tentang dirinya berjaya di dunia entertainment dengan kemampuan membeli rumah seharga Rp 27,55 Miliar Rumah yang di beli Selena Gomez seluas 4.650 feet persegi itu memiliki lima kamar tidur, enam kamar mandi, kolam renang, lapangan tennis dan ruangan spa. Inilah bukti bahwa artis remaja […]

Agnes Monica

Agnes Monica Lagi Mempersiapkan Album Internasional

Agnes Monica merupakan penyanyi Indonesia yang berbakat dan bercita-cita ingin mengepakan sayapnya ke blantika musik internasional ternyata bukan hanya gembar gembor belaka namun menurut informasi bahwa dia sedang mempersiapkan Album Internasionalnya Agnes bilang bahwa dia sedang mempersiapkan acara TV untuk event full show yang akan segera di gelar. Tak hanya album internasional Agnes pun akan lebih […]

Wali Band

Wali Band Ingin Berlebaran Di Tanah Suci

Menyambut Iedul Fitri 1433 Wali Band tidak berencana apapun kecuali ritual berkumpul bersama sesama personil Wali. Demikian juga di katakan Faang yang di kutip dari okezone.com Sebelum Shalat Ied mereka biasanya berkumpul-kumpul dulu. Walaupun melalui Hari Raya tanpa ritual khusus, ada sebuah cita-cita yang belum tercapai Wali Band. Yaitu, merayakan Lebaran di Tanah Suci. Tetapi […]

Nikita Mirzani Syur

Photo Nikita Mirzani Syur, Hingga Dia Syok

Kata Nikita Mirzani bahwa photo yang beredar saat ini memang sudah lama banget, yah mungkin saja saat Nikita Mirzani lagi nakal-nakalnya. Peredaran di dunia maya menyangkut Photo Syur Nikita Mirzani memang menjadi heboh karena dia berpose bebas tanpa busana menutupi auratnya, payudaranya pun hanya di tutupi helaian rambutnya. Menurut Nikita Mirzani iry sebenarnya photo koleksi […]

Nikita Mirzani Kabah

Nikita Mirzani Umrah, Shalat di Shaff Pertama Ka’Bah

Pengalaman paling menggetarkan hati saat langkah kakinya menyentuh mesjid NABAWI. Nikita Mirzani berfikir jika ia di Nabawi berpulang ke ramatullah di sana dosannya akan di ampuni. Demikian fikiran selintas Nikita ketika menginjakan kaki di masjid Nabawi Madinah. Perjalanan Nikita Mirzani  kurang lebih selama 10 har itu di mulai pada tanggal 18 Juli sampai 28 Juli […]

Katy Perry Akting

Katy Perry Ingin Memperdalam Dunia Akting

Katy Perry merupakan sosok selebritis yang populer dengan lagu-lagu popnya dan ternyata Bintang berusia 27 tahun ini bermaksud untuk mengikuti jejak mantan suaminya Russell Brand menjadi bintang film. Seperti yang diketahui sebelumnya, Katy Perry yang berpisah dengan mantan suaminya, Russell Brand pada Desember lalu itu telah dilatih berakting untuk drama. Harapan Katy Perry kali ini bener-bener […]

cherrybelle

CherryBelle Busananya Lebih Tertutup Di Bulan Ramadan

Cherrybelle merupakan girlsband yang lagi naik daun,selama bulan ramadhan mereka menutupi auratnya untuk menghargai kesucian ramadhan. tapi modis adalah tuntutan sehingga walau tertutup CherryBele tetep modis dan cantik Sebelum ramadhan Cherrybele selalu berdandan panggu dengan rok yang seksai supey unyu-unyu :), dan sebagian mungkin ada yang merasa gimana gitu lho, makanya bulan rahmat penuh ampunan […]